+7(961) 913-71-18

+7(909) 618-80-26

bfpi@mail.ru

Отправь SMS на номер 3443
со словом «желание» или «zhelanie»
и сумму через пробел

Стоимость пожертвования 100 рублей

Срочно нужна помощь

Доброта с открытым сердцем

01 Мар 2017

Уже второй раз в Орске с 13 по 26 февраля успешно прошла благотворительная акция под названием «Благотворительные фотосессии», инициатором акции стала профессиональный фотограф Ирина Костенко.

- В жизни каждого из нас, делится Ирина, наступает момент, когда нужно и хочется помочь! Надеюсь, мой проект действительно кому-то поможет во благо! Я уже проводила подобную акцию в октябре совместно с Благотворительным фондом помощи инвалидам «Желание», и очень хотелось вновь помочь тем, кто нуждается снова!

По итогам акции было собрано и перечислено на расчетный счет фонда 14000 рублей. Администрация Благотворительного фонда «Желание», выражает огромную признательность и искреннюю благодарность доброму и профессиональному фотографу Ирине Костенко. Помощь, оказанная Вами, послужит во благо тяжелобольным детям из малообеспеченных семей и инвалидов. Добрые дела не остаются незамеченными – они как маяки светят тем, кто ждет помощи. Мы уверены, что Ваш пример показателен и для других благотворителей. Оказывая помощь, Вы дарите не просто материальные ценности, а даете радость и надежду. Благодарим всех, кто принял участие в благотворительной фотосессии. От всей души желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и успехов!