+7(961) 913-71-18

+7(909) 618-80-26

bfpi@mail.ru

Отправь SMS на номер 3443
со словом «желание» или «zhelanie»
и сумму через пробел

Стоимость пожертвования 100 рублей

Срочно нужна помощь

Искандер Трупкулов вернулся с лечения

14 Сен 2015

Вот мы и съездили в Москву на обследование в Институт медицинских технологий, по программе эпилепсия. Были мы там с 7 по 11 сентября 2015 года.

Обследование прошло в полном объеме, как и было, запланировано, а именно: видео ЭЭГ-мониторинг 4 часа, МРТ головного мозга, УЗИ, разные анализы, консультации врачей. Самое главное я получила ответы на все вопросы, которые меня беспокоили. А беспокоило меня больше всего это эпилептические приступы, так как из-за этих приступов мы не можем лечить наше основное заболевание, это ДЦП. На счет эпилепсии врач – эпилептолог, который нас наблюдал, сказал, что этот недуг мы можем побороть, для этого нужно ежедневно, непрерывно принимать лекарства, самое главное, что меня обрадовала, что не нужно никаких операционных вмешательств.
Хочу выразить свою огромную благодарность благотворительному фонду "Желание", его руководителю Тучкову Евгению Викторовичу, всем волонтерам, которые и в жару, и в холод стояли на улице, собирая моему малышу деньги. Хочу пожелать ВАМ огромного счастья, самое главное крепкого здоровья, пусть ВАШИ добрые дела вернутся ВАМ бумерангом. А также всем неравнодушным жителям города Орска, которые не прошли мимо нашей беды. Спасибо ВАМ большое!
С уважением, Розалия Раимова.