+7(961) 913-71-18

+7(909) 618-80-26

bfpi@mail.ru

Отправь SMS на номер 3443
со словом «желание» или «zhelanie»
и сумму через пробел

Стоимость пожертвования 100 рублей

Срочно нужна помощь

Концерт в поддержку трехлетнего малыша

01 Авг 2014

Так бывает: большой и сложный диагноз ставят совсем маленькому человеку. У Святослава Петрова врачи выявили детский церебральный паралич в смешанной форме, спастический тетрапарез, атактический синдром и признаки гидроцефалии субкомпенсированной формы.

Все это осложнено задержкой психо-речевого и моторного развития. Но надежда поправиться есть.

В начале сентября Святослава, при условии оплаты, ожидает лечение на базе самарского комплекса «Реацентр». Оно поможет ребенку встать на ножки. В поддержку малыша начал активно собирать денежные пожертвования благотворительный фонд помощи инвалидам «Желание». Его директор, Евгений Тучков, сообщил, что для реабилитации требуется 123 350 рублей, которые нужно подготовить до 1 сентября. Казалось бы, сумма подъемная. Однако на сегодня собрано только 24 318 рублей, и взносы поступают очень медленно, хотя осталось меньше месяца.

Помочь ребенку легко и просто. Для этого можно будет прийти на благотворительный концерт, который состоится 9 августа в 17:00 в Центральном парке им. В.П. Поляничко, и оставить свое пожертвование. Кстати, программа мероприятий обещает быть насыщенной и, что важно, современной.

- Для участия в концерте мы задействовали паркурщиков. Это не новое спортивное направление, пик их активности закончился около 5-10 лет назад, а сейчас остались только самые преданные, фанаты своего дела. Им есть чем удивить нас! Планируется выступление молодой группы Acoustic Amore. Они играют уже около полугода, исполняют каверы современных хитов. Кроме того, зрителей порадует своим творчеством инструментальный дуэт гитаристов - Арика Владимира и Семенова Дмитрия, а также представители рэп-культуры Timmy Steel aka АКЕЛА и JUST-ДЖАСТ.

Евгений Тучков не понаслышке знает обо всех проблемах, с которыми сталкиваются беззащитные люди со страшным диагнозом. О нем самом и его фонде ОВ уже рассказывал ранее. Вместе с семьей Святослава и Евгением мы надеемся, что скоро еще на одного здорового ребенка в нашем городе станет больше.

Корреспондент газеты «Орский Вестник» - Дарья Апушкина