+7(961) 913-71-18

+7(909) 618-80-26

bfpi@mail.ru

Отправь SMS на номер 3443
со словом «желание» или «zhelanie»
и сумму через пробел

Стоимость пожертвования 100 рублей

Срочно нужна помощь

Получили сладость, а ребенок радость!

21 Ноя 2014

Медовое, клубничное, муравейник, капкейк, более тринадцати видов пирожных были проданы на благотворительной ярмарке «Сладость в радость» организованной благотворительным фондом «Желание».

21 ноября в ДК «Нефтехимиков» волонтеры фонда на протяжении трех часов продавали вкусные изделия от кондитерской мастерской «Ванильное облако» на лечение маленькой Левиной Веронике. Все желающие могли купить любое поправившее пирожное, на которое горел глаз. А глаза горели и люди покупали не только пирожное, но и стаканы разработанные фондом с героями диснеевских мультфильмов.

Так же на ярмарке продавали медовые торты изготовленные кондитером Светланой Петрашкевич, красивая бижутерия ручной работы от Юлии Цыганковой. Благотворительный фонд благодарит всех, кто помог провести такую ярмарку для Вероники:

- Алексея Долганова - директора ДК «Нефтехимиков»

- Кондитерскую мастерскую «Ванильное облако» в лице Ирины Корольской и ее мастеров

- Телерадиокомпания «ЕВРАЗИЯ» - ОРСК.РУ

- Издательский дом «Орский вестник»

- Новостной детский телепроект «Детское ТВ»

- Волонтеров фонда – Андрей Иванов, Жансая Устабаева, Максим Шадрин, Диана Тукумбекова, Полина Петрашкевич.

Всех кто пришел поддержать Веронику!

По итогом ярмарки было собрано 9315 рублей, которые будут направлены на расчетный счет фонда для Вероники. На сегодняшний день общий сбор составляет 33440 рублей.

Благотворительный фонд обращается ко всем неравнодушным людям, чутким, добрым сердцам людей, которые могут помочь в большой, внезапно обрушившейся на маленькую девочку Веронику беде. Этой девочке срочно нужна наша помощь, необходимо серьезное и долгое лечение. Просим помочь Веронике преодолеть, побороть ее страшные диагнозы.

Наше совместное участие, любая материальная помощь просто необходимы девочке! Поспешим делать добро! И возможно к Новому году с нашей помощью произойдет чудо - отступит болезнь от маленькой Вероники, а наши неравнодушные сердца наполнятся светлой радостью.

Благотворительный фонд "Желание" призывает всех - СПЕШИТЕ ТВОРИТЬ ДОБРО!