+7(961) 900-65-65

+7(909) 618-80-26

bfpi@mail.ru

Отправь SMS на номер 3443
со словом «желание» или «zhelanie»
и сумму через пробел

Стоимость пожертвования 100 рублей

Срочно нужна помощь

Вероника Левина вернулась с лечения из Москвы

17 Фев 2015

Вероничка вернулась из Москвы с надеждой на изменения в состоянии. За недельный курс в ИМТ мы получили высокотехнологичное обследование.

4-х часовой ЭЭГ видео мониторинг, который на данное время является самым надежным и достоверным источником диагностики эпилепсии, так же обследованы наши глазки на аппаратах, что ранее нам не делали. Теперь мы приступаем к новому курсу новых препаратов, и еще нам выписали сложные очки, которые надеюсь, помогут ребенку познавать мир. 

Об устойчивой ремиссии можно будет говорить через 3-4 месяца. Пребывание в ИМТ было комфортным, удобным и насыщенным.

У кого есть вопросы, пишите: tanya8008@list.ru

Хочу еще поделиться информацией - может, кто не знает, что перед перелетом инвалидов (с инвалидами) необходимо сообщать руководству аэропорта и будет оказана бесплатная помощь в посадке на самолет и встрече. Очень удобно, мы летали вдвоем, без коляски и все процедуры (регистрация, сдача багажа, подвоз к самолету) были проведены сотрудником аэропорта. 
Мы говорим СПАСИБО фонду "Желание", всем не равнодушным людям, благодаря которым наша мечта сбылась и мы продвигаемся небольшими шагами на своем пути к выздоровлению. Очень благодарны Тучкову Евгению Викторовичу и всем кто ему помогает!


Татьяна Соловьёва – мама Вероники Левиной