Вы здесь

ЕЩЕ ОДНО ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНЕНО: ЛИЗА ОТПРАВЛЯЕТСЯ НА ЛЕЧЕНИЕ

Дорогие друзья! Мы долго шли к назначенной цели, было проведено не одно мероприятие и сейчас спешим сообщить вам, что благотворительные пожертвования в помощь Елизавете Баймуратовой собраны, и с 4 июля 2019 года мы закрываем сбор! 

Чтобы закрыть сбор нам не хватало 5000 рублей, мы обратились к руководителю компании «Чистый город» ИП Салимову П.А. который и помог нам в завершении сбора. 
Благотворительный фонд помощи инвалидам «Желание» благодарит всех и каждого в отдельности кто участвовал в сборе средств на лечение маленькой Лизе. Особые слова  благодарности мы хотим выразить журналистам и руководству областных и городских СМИ: Телерадиокомпания «Евразия» - orsk.ru, редакции газеты «Орская хроника» и «Орская газета», RIA56 и лично Татьяне Гавриш, ИД «Оренбургская Неделя» и лично Елене Файман за вашу оперативную помощь в распространении информации. Вы самые первые ласточки добра, которые помогли распространить информацию по всему свету. Благодаря вам неравнодушные люди откликнулись и помогли материально, от копеечки и до огромных средств! Огромное спасибо всем предпринимателям города и области кто помогал нам. Артистам и волонтерам, которые своим талантом помогали в мероприятиях. Мы это сделали благодаря всем вам! 19 августа маленькая Лиза вместе с мамой отправиться на лечение в ООО МЦ «Сакура» г.Челябинск. 
Со словами благодарности и слезами на глазах написала мамы Лизы - Ольга Баймуратова:
- Сердечно благодарю за оказанную мне помощь, безумно приятно осознавать, что благодаря вашей отзывчивости моя доченька поедет на долгожданную реабилитацию, я желаю, чтобы судьба каждого вознаградила за такой добрый поступок, спасибо огромное.
Искренне благодарю Благотворительный фонд «Желание» за усилия, за старание, за то что, не остались равнодушными к моей проблеме.

Дата: 
04-07-2019

Создание сайта | Веб-студия «Веста»